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Sotto il profilo logistico nell’estate 2013 furono
riorganizzati gli uffici di segreteria fino a quel momento
sacrificati per far spazio alla continua necessità di aule,
furono acquistate scrivanie e sedie ergonomiche, PC di
ultima generazione e server, condizionatori inverter,
fotocopiatrici. Al piano terra della struttura che ospita i
laboratori di cucina e sala, i magazzini, il front office,
c’era uno spazio adibito a palestra. La convivenza tra le
attività laboratori dell’alberghiero e le attività di
educazione fisica oltre a essere inappropriata era anche
contro ogni logica di sicurezza e rispetto delle norme
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HCCP . Al posto della palestra fu realizzata una nuova
sala ristorante. E poi le attrezzature: avevamo cucine
all’avanguardia ma mancavano i piccoli utensili, c’erano
le sale ristorante ma mancavano i banconi bar e ne
furono acquistati due. Occorrevano tavoli, sedie, copri
sedie. Si cominciò ad abbellire gli ambienti interni
dotandoli di tende ignifughe, quadri, foto, decalcomanie,
e infine un bel pianoforte nella nuova sala ristorante.
Nel 2015 in sede di programmazione provinciale
avanzammo la richiesta di attivare il corso di “Tecnico
Agrario” ma in cambio il presidente pro-tempore dell’Ente
Provincia chiese di cedere il corso “grafico pubblicitario”
all’Istituto Marconi per riportarlo oltre i 600 alunni visto
3 L´HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a
garantire la sicurezza igienica. L´obiettivo del sistema HACCP è quello di
ovviare il rischio di tossinfezioni alimentari
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