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Sotto il profilo  logistico nell’estate 2013  furono
          riorganizzati gli uffici  di segreteria fino a quel momento
          sacrificati per far spazio alla continua necessità di aule,
          furono  acquistate scrivanie e sedie ergonomiche, PC di
          ultima generazione  e server, condizionatori inverter,
          fotocopiatrici.  Al  piano terra della struttura  che ospita  i
          laboratori di cucina e sala, i magazzini, il front office,
          c’era uno spazio adibito a palestra. La convivenza tra le
          attività laboratori dell’alberghiero  e le attività di
          educazione fisica oltre a essere inappropriata era anche
          contro  ogni logica di sicurezza e rispetto delle norme
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          HCCP . Al posto della palestra fu realizzata una nuova
          sala ristorante. E poi le attrezzature: avevamo cucine
          all’avanguardia ma mancavano i piccoli utensili, c’erano
          le sale ristorante  ma mancavano i banconi bar e ne
          furono acquistati due. Occorrevano  tavoli,  sedie, copri
          sedie. Si cominciò  ad abbellire gli ambienti interni
          dotandoli di tende ignifughe, quadri, foto, decalcomanie,
          e infine un bel pianoforte nella nuova sala ristorante.
          Nel 2015 in sede di programmazione provinciale
          avanzammo la richiesta di attivare il corso di “Tecnico
          Agrario” ma in cambio il presidente pro-tempore dell’Ente
          Provincia  chiese di cedere il corso “grafico pubblicitario”
          all’Istituto Marconi per riportarlo oltre i 600  alunni visto





          3  L´HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a
          garantire la sicurezza igienica. L´obiettivo del sistema HACCP è quello di
          ovviare il rischio di tossinfezioni alimentari
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